Здравница Риксос в Трускавце преимущества отдыха и лечения

Санаторий Риксос в Трускавце

Трускавец представляет собой основную бальнеологическую курортную зону Украины, которая славится своими минеральными источниками не только в пределах своей страны, но также далеко за ее границами. Санаторий Риксос в Трускавце является наиболее комфортным и ультрасовременным учреждением с шикарным СПА-центром! Наиболее высокие уровни комфортабельности, а также медицинских услуг, которые предоставляются в описываемой здравнице, гарантируют посетителям самую большую пользу для их самочувствия и здоровья, а также обеспечат наилучшие впечатления и надолго запоминающийся отпуск!

Медцентр здравницы «Риксос» в городе Трускавец оснащен по самому последнему слову технического оборудования. Работающие в здравнице высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в предлагаемых санаторием курсах высокоэффективно комбинируют методики как мировой, так и российской курортологии и физиолечения.

Кроме специализированных терапевтических курсов, в здравнице «Риксос-Прикорпатье» отдыхающим предлагаются различные оздоровительные СПА-процедуры, в том числе программы очистки организма (детоксикационные курсы), снижения веса, а также избавления от целлюлитно-жировых проявлений. Вместе с этим СПА-салоны санатория представляют собой еще и массу развлечений, а также наслаждений, поскольку здесь к услугам посетителей имеется мини-аквапарк, огромное количество бассейнов, парных бань, акватерриторий на открытом воздухе и прочее. Описать все имеющиеся на территории здравницы объекты туринфраструктуры просто невозможно. Здесь наличествуется действительно все, что необходимо: начиная от комфортных уютных баров, центров для детей и заканчивая вертолетной площадкой!

В заключение отметим основные профили лечебного курорта «Риксос- Прикорпатье»:

• аллергический;
  • дыхательные органы;