Запчасти с авторазборки: оригинальное качество по доступным ценам

Даже самый затратный и сложный ремонт легкового автомобиля можно сделать немного дешевле, если отказаться от приобретения новых запчастей. Опытные автомобилисты прекрасно знают, что ни о каких проблемах с качеством в этом случае не может быть и речи. В большинстве случаев оригинальные детали, пусть немного и подержанные, демонстрируют прекрасные эксплуатационные характеристики, легко превосходящие показатели даже новых аналогов. Удостовериться в этом поможет сервис компании avtoyard.ru, отзывы клиентов которой говорят за себя. Начиная с 2009 года данная организация активно реализует оригинальные запчасти, демонтированные с автомобилей на технической базе собственных разборок. Столь внушительный срок присутствия на рынке говорит сам за себя. Тысячи клиентов со всей России приобретают б/у автозапчасти для иномарок у этого поставщика, что говорит о доверии как к самому товару, так и к сервису в целом.

География сервисов

Сегодня отделения этой компании можно найти сразу в нескольких городах страны. Помимо Москвы и Санкт-Петербурга, в данный перечень войдут: Ростов-на-Дону, Казань, Екатеринбург, Воронеж и, конечно же, Крым.

Дополнительный сервис

Нельзя не отметить, что телефон компании автоярд 89213217727 может пригодиться вам и по другому поводу. Помимо реализации запчастей, в сферу ее интересов входит еще и скупка подержанных автомобилей. Если вы устали от пустого торга перекупщиков, вы легко можете предложить свое транспортное средство сервису Avtoyard. Выгодные условия и полная безопасность сделки вам гарантирована.

Выгодный ремонт — это не миф

Приобретение подержанных запчастей оригинального качества — это прекрасная возможность сэкономить на ремонте вашего авто без ущерба для качества. Все что вам необходимо сделать — это связаться с офисом авторазборки и уточнить факт наличия интересующей вас детали.