Вечерняя мода Isabel Garcia: женщина всегда Женщина

Isabel Garcia

Последние модные тенденции все больше и больше стирают гендерные различия, исконное понимание элегантности и стиля, на грани фола балансируя между китчем и вульгарностью. Увы, но именитые дома моды теряют связь с реальностью. С глянцевых страниц, голубых телевизионных экранов, огромных щитов билбордов и постов в соцсетях на нас смотрят аморфные, однотипные модели в ярких и сюрреалистичных одеждах. Многие из них неприемлемы не только для повседневной жизни, но и для светских мероприятиях. Совсем другое дело итальянские вечерние платья от Isabel Garcia.

Главная героиня бренда «Изабель Гарсия» – Женщина. Юная, молодая, зрелая или, как говорят, «в возрасте». Ей может быть семнадцать, тридцать или сорок пять лет, но она всегда элегантна и женственна. Именно она диктует женскую моду.

Секрет каждой коллекции Isabel Garcia заключается в том, что дизайнеры при создании каждой модели придерживаются основных законов классики. Однако четкие линии и строгие классические цвета разбавляются «фишками» последних трендов. И все это очень тонко и гармонично. Поэтому в вечернем наряде от Isabel Garcia вы станете королевой вечера.