В рамках ребрендинга СИБУР был утверждён новый логотип компании

За 20 лет работы – это первая смена фирменного знака компании. Раньше были две версии – в виде начертания букв СИБУР и латинского знака S, обрамленного треугольником, с добавлением очертания листа, содержащего слово СИБУР, выполненных одинаковым шрифтом. Новый знак упрощен и составляет только одно слово СИБУР, но с измененной шрифтовой графикой.

В новой концепции в качестве центрального образа предстал ледокол – логотип показывает желание компании, несмотря на преграды, возникающие на пути, продвигаться вперёд. По словам О. Макарова, занимающего должность управляющего директора компании «СИБУР», эволюция бренда всегда говорит об изменениях, произошедших в компании, о пройденном пути. За годы существования, компания стала лидером отрасли, уверенно двигающимся в выбранном направлении.

логотип логотип СИБУР логотип логотип логотип

Новый логотип – это лишь старт ребрединга. Другие его этапы будут реализованы в следующие два-три года. Корпоративный стиль СИБУРа претерпит обновление по всем направлениям, включая документы, портал, СМИ, печатные и сувенирные изделия, упаковочный материал. После этого подойдет очередь заняться спецодеждой сотрудников, транспортом, внутренним и наружным оформлением помещений.

Ссылка: https://gallerix.ru/pnews/201504/logotip-sibur-obnovilsya-vpervye-za-20-let/

В дальнейшем будет изменена спецодежда технических работников, автотранспорт, а также изменения коснутся дизайна помещений. В процессе планового ремонта на производственных площадях и обновления основных фондов будет проведена основная часть работ без дополнительных.

Код: QZ-11746-758119