Технические полиэтиленовые трубы в Туле

труба ПНД техническая

ПНД трубы технического назначения изготавливаются с использованием вторично переработанного полиэтиленового сырья низкого давления посредством способа экструзии. Благодаря тому, что труба ПНД техническая обладает массой преимуществ, что обусловлено не только высокими эксплуатационными характеристиками, но и простотой установки и транспортировки, а также доступной стоимости. Все эти преимущества позволили использовать данные изделия в самых разных областях.

Сфера применения

Основной сферой применения таких труб является защита слаботочной и силовой электросети от повреждений и нагрузки, особенно в тех случаях, когда проводка прокладывается скрытным образом. Так, трубы могут использоваться в виде кабель-каналов при прокладке различных коммуникаций, например, безнапорных наружных канализационных и безнапорных систем, в обустройстве вентиляций и ливневок. Помимо этого, технические ПНД трубы являются незаменимыми даже в ландшафтном дизайне, поскольку с их помощью можно организовать работу системы автоматизированного полива. Более подробно об основных характеристиках этих труб можно узнать тут, а также получить консультацию специалиста в телефонном режиме.

Основные преимущества ПНД труб технического назначения:

• доступная стоимость, что обусловлено производством изделий с использованием вторсырья;
  • продолжительный эксплуатационный срок, который достигает 50 лет;
  • такие изделия не нуждаются в регулярном обслуживании;
  • ПНД трубы отличаются максимальными показателями устойчивости к химическим веществам и коррозии, а также к различным химическим средам;
  • относительно небольшой вес труб делает более простым установку, особенно если предполагаются работы в стесненных условиях;
  • внутренняя поверхность труб идеально гладкая, поэтому данные изделия являются отличным решением для использования в качестве кабель-каналов.

На строительном рынке ПНД трубы являются изделиями, изготовленными по передовым технологиям. Такие трубы отличаются длительным эксплуатационными сроком, поэтому они стали незаменимыми в строительной сфере. Все вышеперечисленные преимущества позволяют сократить расходы на последующее техническое обслуживание.

Офис в Туле: г.Тула, Ханинский проезд, д. 37