Ступень к искусственному интеллекту

Тем, кто знаком с произведением Фредерика Бегбедера "99 франков", не нужно объяснять, почему сегодня реклама "правит бал". Она для многих решает их экономические задачи и является мощным оружием в жестокой конкурентной борьбе. Задевая самые глубинные струны человеческой души, хорошая реклама вызывает нужные эмоции. И чем более профессионально она сделана, тем быстрее идет отдача. Главное, с чем неожиданно столкнулась реклама - это ее навязчивость, что позволило искать другие формы представления, чтобы не раздражать психику. На помощь сегодня пришли интерактивные устройства, которые одним из первых чувств вызывают чувство восхищения.

А такой способ рекламы, как интерактивный пол, помимо рекламы, дает еще и возможность развлечься. Причем развлекаются не только благодарные дети, но и взрослые. Приятно погонять виртуальный мячик по виртуальному полю или пройтись по воде, осенним листьям, цветочному лугу. И это уже напрямую связано с запуском положительных эмоций. Не меньшее восхищение вызывает интерактивный стол аренда которого сегодня является доступным удовольствием. Это - незаменимый продукт научно-технического прогресса, применяемый не только в области рекламы. Где только вы его не увидите - в общественных местах и крупных компаниях, на больших и маленьких выставках, на конференциях и совещаниях, а также в рабочем кабинете многих руководителей. И это, если не упоминать школы, детские сады и вузы. Там интерактивный стол - не только хранитель информации, но и помощник в проведении уроков, в работе над большими и маленькими проектами, а также неиссякаемый источник развлечений.

Когда мы взаимодействуем с таким столом, ловим себя на мысли, что нечто подобное когда-то мы уже видели в фантастических фильмах. Легкими касаниями манипулируем содержимым встроенного компьютера и управляем движениями видимых объектов. За красивой оболочкой таких столов спрятана система с очень высокой производительностью, которая оперативно умеет обрабатывать информацию, поступающую одновременно от нескольких пользователей. Число таких пользователей может достигать 50-ти.

Программное обеспечение позволяет изменить назначение интерактивного стола довольно быстро. Поэтому его можно отнести к универсальным системам, легко настраиваемым под свои нужды. Ну а что касается рекламы, то использование в ней подобного устройства в несколько раз повышает ее эффективность. Отныне не нужно загромождать пространство огромным количеством печатной продукции, а ограничиться лишь самым необходимым. Есть возможность показать потенциальному покупателю гораздо больше. Технические характеристики современных панелей позволяют провести любую рекламную компанию более эффектно.

Интерактивные системы просто обречены на их дальнейшее развитие. И это - не просто очередной гаджет, а серьезные устройства с большим практическим значением. Фантастика уже пришла в нашу жизнь, и что будет дальше, остается только догадываться.