Сауны у метро Щелковская. Недорогие и расслабляющие

сауна

Чтобы отдохнуть в сауне с друзьями, не обязательно копить долгое время и готовиться к этому событию, как к чему-то особенному. Ведь в Москве так много банных заведений, а чем дальше они располагаются от центра города, тем они дешевле. Но как правило, на сервис это обстоятельство не влияет. Поэтому на станции метро Щелковская можно подобрать отличную сауну по приятной цене, которая сможет разместить большую компанию гостей и подарит удовольствие от банного отдыха.

Возле Щелковской находится несколько комфортабельных саун, каждая из которых может предложить вам свои уютные залы в среднем за 1000 рублей в час. Для большой компании из 8-15 человек, такая сумма покажется действительно смешной. Но если вы хотите отдохнуть в узком кругу, с семьей или со своей второй половинкой, можно подобрать небольшое заведение, которое будет стоить еще дешевле. Ведь в Москве много так называемых «саун для двоих», где все необходимое умещается на небольшом пространстве.

У вместительных саун есть свои преимущества, они оснащены бассейном, отдельным банкетным залом, несколькими комнатами отдыха. В таких заведениях просторные парилки, как правило имеется уютная гостиная со всевозможными развлечениями и бильярдом. Далее все зависит от цены, чем дороже сауна, тем больше она может предложить своим гостям. Это как правило СПА-процедуры, ароматерапия, ресторанное меню, танцпол, профессиональное караоке, стрип-подиум, современная аппаратура…

Небольшие сауны для двоих, как правило предлагают своим гостям просторную джакузи, небольшую парилку, комнату отдыха и уютный зал, который одновременно является и гостиной и банкетным залом. В такой зоне отдыха можно устроить уютное свидание со своей второй половинкой, заказав вкусную еду, поставив любимую музыку… Так же можно заказать кальян, расслабляющие процедуры и чайную церемонию. Это поможет сблизиться и полноценно расслабиться.

Сауны у станции метро Щелковская можно найти на этом сайте: сауны на щелковской. Клуб Саун предлагает множество прекрасных вариантов для любого повода, по всей столице, все зависит от того, что вас интересует. Расценки на отдых начинаются от 500 рублей за час и, помимо этого, на сайте вы сможете найти информацию о всех скидках и акционных предложениях, что поможет отлично сэкономить.