Сауны с бассейном в Москве

Уникальное сочетание удовольствий – сауна с бассейном в Москве. Полноценное времяпрепровождение, совмещение полезного и очень полезного с приятным расслабляющим отдыхом. Комплексное принятие водных и оздоровительных процедур в регулярном порядке обладает невероятным влиянием на организм. Способствует похудению, омоложению и оздоровлению кожи, помогает справиться со стрессом и усталостью. В данной статье мы рассмотрим три отличные зоны отдыха, которые совмещают в себе удовольствие от процесса парения и роскошную аквазону со всевозможными дополнениями.
Сауна в Б-69, это образец роскошного и полноценного банного комплекса. Такая зона отдыха радует глаз и доставляет непередаваемое удовольствие. Вместительные залы на выбор, Финская сауна на 10 человек и конечно просторный бассейн размерами 5*3, оснащенный системой фильтрации, подсветкой и подогревом. Потрясающие интерьеры, которые послужат отличной декорацией для любого мероприятия. И неповторимая цена, за такой уровень сервиса!
Сауна Лофт выделила на аквазону весь цокольный этаж. Помимо чистейшего бассейна размерами 6*5, тут имеется джакузи на 8 человек, грандиозный Турецкий Хаммам и Финская сауна. Расположенная на трех этажах пространства, данная зона отдыха просто идеально подходит для масштабных мероприятий, банкетов, корпоративов. Для вас работает вежливый персонал, который обслужит по высшему разряду, к вашему приходу будет накрыт и сервирован банкетный стол, а расслабляющий процесс парения вкупе с прохладой бассейна и гидромассажной джакузи, позволят забыть обо всех проблемах.
Сауна Новая Сельга несомненно одна из самых изящных и красивых в столице. Это образец изысканности и утонченности банной индустрии. Огромный бассейн 6,5*6,5 в шикарном интерьере смотрится великолепно. Финская и инфракрасная сауна, широкий набор услуг, много света, много воздуха, и цена от 1500 рублей в час! Вы хотя бы раз должны это попробовать!