Самое главное о гобо оборудовании

гобо проектор

Графическая реклама – один из самых эффективных инструментов увлечения потребителей в наше время. С её помощью потенциального покупателя можно заинтересовать ярким изображением, что сразу же увеличивает продажи и делает бренд более известным. По этой причине сегодня доступно большое количество вариантов для визуальной рекламы продукции, к примеру, современная и нестандартная гобо проекция. Благодаря ей можно в любой области организовать рекламу без больших вложений.

Вкратце о гобо проекции

В основе новой разработки находится многофункциональный проектор. В нём установлены LED лампы и специальные линзы, на которые нанесено изображение. Их совместная работа формирует яркую и чёткую проекцию: текст или логотип. К тому же необходимо добавить, что гобо проектор выделяется компактностью и малым потреблением энергии, что позволяет разместить его на фасаде или в комнате. А высокая яркость ламп делает проецируемое изображение четким и насыщенным. Результат можно спроецировать везде: от дороги до автомобилей.

Отличительные качества gobo проекторов

Использование инновационного рекламного оборудования позволяет привлечь потребителей к продукту, донести информацию и, в общем, сделать бренд узнаваемым. Также gobo технология обладает рядом других плюсов:

• Универсальность. При помощи техники можно проецировать что угодно: логотип, продукцию и так далее. Эффекты позволяют украсить всё это;
  • Лёгкий монтаж. Небольшие размеры позволяют быстро разместить устройство на любой поверхности;
  • Широкие возможности. Высокая яркость и чёткость позволяют проецировать картинку на любую поверхность. Вам доступна проекция на асфальт, бигборд, стенд и пр.;
  • Заметность. Использование мощных светодиодов обеспечивает хорошее качество.