Рецензии на кино Бойфренд из будущего

Не так давно на экраны вышел фильм под названием «Бойфренд из будущего», в котором рассказана история дружной британской семьи – главы семьи, его супруги, и двоих детей, Тима и Кит Кэт. Данный фильм получил различные рецензии на кино , кто-то посчитал его довольно милым, а кто-то – слишком сладким и приторным. Но каким этот фильм станет для вас – судить только вам.

На совершеннолетие Тима отец открыл ему интересную фамильную особенность мужчин из их рода. Оказалось, что они могут совершать путешествия во времени. Для этого требуется всего лишь залезть в шкаф, сильно сжать кулаки и просто сосредоточиться на том, куда именно нужно попасть. Но путешествие можно совершить только в обратную сторону по своей жизни, ни в коем случае не вперед или слишком сильно назад.

Тим был очень удивлен, однако он смог осуществить прогулку в прошлое и вернуться назад, поэтому он решил использовать это умение для того, чтобы исправлять различные ошибки, которые он допускал в общении с девушками. Тим – романтичный и несколько стеснительный ботан, а девушки, как известно, на таких парней обращают не слишком много внимания.

После того, как отучился, Тим поехал в Лондон, стал работать в адвокатской конторе и жить у знакомого своего отца – странноватого сценариста по имени Харри. Как-то раз он знакомится с красавицей Мэри, но тут оказывается, что провалился спектакль, поставленный по пьесе Харри, и Тим совершает путешествие в прошлое, чтобы это исправить, но вместе с этим он потерял знакомство с Мэри.

Конечно, Тим пытается восстановить знакомство с девушкой и выясняет, что Мэри встречается с парнем по имени Руперт. Воспользовавшись своей уникальной способностью, Тим разрывает их отношения и сам становится ее бойфрендом. И как итог – жили они долго и счастливо, особенно учитывая способность Тима исправлять свои ошибки.