Посредством Bullet Time вы можете создавать положительный образ фирмы

буллет тайм

Что нужно, чтобы для представления магазина сегодня снять привлекательный и индивидуальный ролик? Решают задачу путем применения записывающего оборудования, позволяющего снять рекламный ролик в помещении. Однако это решение уже многим надоело. В наш век важны передовые наработки со щепоткой волшебства. Услуга «Буллет Тайм» - вот прекрасный выбор. В мире это понятие прекрасно известно и означает остановку времени в определённый момент. Когда-то кинокомпании тратили колоссальные бюджеты, чтобы добиться такого эффекта. В наши дни же красочные видеоматериалы без труда создаются в небольшой студии и по приемлемой стоимости.

Как снимается эффект Время Пули

Остановку времени можно достичь, если использовать специальную технику:

• Многокамерная установка;
  • Оформление для студии;
  • Профессиональный свет.

Всё в связке создает неповторимые сценарии. Записывающие устройства создают множество фото из разных положений, которые после компонуются в цельный формат. Применяя Bullet Time, можно подбросить какой-нибудь предмет, повиснуть в воздухе или же встать в заметную позу. Результат будет превращен в яркую и стильную анимацию. Разработка инновационна, но уже известна и может быть использована при выполнении всевозможных целей. При помощи Bullet Time вы можете представлять новую продукцию, завлекать клиентов и создавать положительный имидж компании. Красивая картинка голливудских фильмов недорого.

Студия bullet-time54.ru предлагает первоклассные услуги

Bullet-time54.ru – грамотный специалист в сфере красивых рекламных материалов. У нас можно заказать Bullet Time аренда с разработкой проекта. Можно выбрать: инвентарь, оформление фона, сценарий и прочее. Результатом работы статут красочные 3D ролики, которые можно украсить спецэффектами. Работу вы можете сохранить на флешку или переслать по e-mail.