Полезны ли сенсорные столы для компаний

интерактивный стол

В наши дни корпорации активно интегрируют новейшие достижения, чтобы привлекать новых потребителей, облегчать процедуру получения услуг или приобретения товаров и увеличивать рынок сбыта. Программы для мобильного телефона, онлайн покупка на сайте, интерактивные помощники – всё это уже давно является составляющей коммерческой деятельности. Но помните и про остальные достижения, которые повсеместно используются в оффлайн сегменте. К примеру, в наше время очень востребован такой мультимедийный инструментарий, как сенсорный стол. За счёт различных компонентов он может не только рекламировать продукт, но и напрямую контактировать с клиентом, увеличивая отдачу и прибыль компании.

Вкратце о технике

Мультимедийный стол или панель - это компактная конструкция, поверхность которой – это LED экран. В каркас встроен современный ПК с различными модулями: Bluetooth, средство записи и воспроизведения данных и прочее. Взаимодействие осуществляется при помощи сенсорного дисплея. Чем же мультитач стол вас заинтересует? Можно представить следующие достоинства оборудования:

• Полное взаимодействие;
  • Доступ к широкому каталогу информации: выбор продукции, промо материалы, адреса компании;
  • Широкий набор функций: просмотр видео, поиск по категориям, покупка;
  • Компактность.

К тому же нельзя не выделить наличие разнообразных датчиков, реагирующих на движения пользователей.

Применение

Благодаря компактности и богатому функционалу интерактивный стол вы можете применять для самых разных задач: реклама нового бренда, охват нового рынка, финансовые услуги (заказ товаров, пополнение счета и пр. ). Что касается мест применения, то здесь также доступно всё: рестораны, супермаркеты, ночные клубы и многое другое.