Об особенностях бесфундаментных весов

бесфундаментные весы

Автомобильное весовое оборудование в большинстве случаев рассматривается там, где возникает необходимость учесть и транспортировать те или иные грузы. Среди имеющихся на современном рынке предложений самыми востребованными считаются бесфундаментные весы. Не требуя стационарного фундамента, они являют собой наиболее востребованную группу. Как правило, монтируются в момент сезонных либо временных мероприятиях при незначительном потоке грузов.

Представленные модификации состоят из пару модулей, которые допускается без проблем перевезти, установить без оборудования сварочного типа. Нельзя не сказать и о погрузке автокраном при необходимости. Что касается модулей, они монтируются на металлической раме.

Для въезда и спуска автотранспорта предусмотрено наличие пандусов. Самой распространенной нагрузкой считается 80 и 60 тонн, но в зависимости от специфики конструкции вес варьируется в пределах ста. Естественно, так или иначе, может потребоваться ремонт техники, поэтому настоятельно рекомендуется доверить названный процесс специалистам, в противном случае эксперименты плохо скажутся на работе установки.

Пандусы могут быть двух видов. В комплекте предусмотрено наличие четырех приспособлений, фиксирующихся к торцевым модулям под машинную колею. Такие элементы в огромном ассортименте находятся на сайте kubves.ru.

Наиболее бюджетными вариациями являются насыпные изделия – для того чтобы ТС заехало, нужно возвести насыпь из щебня, уложить плиты, асфальт или бетон. В зависимости от времени применения и условий такого плана установки могут быть удобнее и дешевле, нежели металлические конструкции.