Незабываемый отдых

Усадьба Малеевка

С течением времени жизнь в городской квартире не только надоедает, но и становится просто невыносимой. Действительно, большинство городских жителей мечтают провести хотя бы несколько дней в окружении естественной природной красоты и невероятной тишины. Стоит отметить, что наша страна богата на живописные места, которые и до наших дней сохранили свою естественную красоту и чистоту. Есть такое удивительное место и в ближайшем Подмосковье на месте старинной русской усадьбы, где сегодня располагается комфортабельный экоотель Усадьба Малеевка. Эти места были популярны у русской интеллигенции на протяжении многих десятилетий.

Сегодня насладиться природными красотами усадьбы Малеевка может каждый желающий. Только здесь вы сможете провести несколько дней в окружении комфорта, естественной природной красоты и чистого воздуха. Гостям отеля предлагаются на выбор номера различной ценовой категории. В отеле с комфортом разместятся, как влюбленные пары, так и гости с детьми. Ко всему прочему отель располагает вместительным конференц-залом, банкетным помещением, а также уютными беседками, расположенными на открытом воздухе. В отеле сделан современный ремонт и созданы действительно комфортные условия для отдыха.

На территории усадьбы оборудованы места для приготовления шашлыков. Есть своя сауна и спортивные площадки. Отель Усадьба Малеевка предоставляет возможность насладиться прогулками по настоящему русскому лесу, в котором вы обязательно встретите ягодные поляны и удивительные озера. Для детей постоянно проводятся различные развлекательные мероприятия и конкурсы. Время, которое вы проведете в экоотеле, наверняка, вам запомнится на долгие годы. Более того, вы непременно захотите вернуться сюда вновь и вновь. Бронировать номера можно через официальный сайт отеля.