Кофе, шоколад и копирайт

Сегодня вы прочтете статью о том, как зарабатывать деньги, сидя дома перед компьютером и наслаждаясь чашкой ароматного кофе с шоколадкой. Сразу открою все карты - речь пойдет о копирайтинге. Как известно, денег много не бывает и всегда приятно иметь небольшой, но стабильный источник дополнительного дохода. Все отговорки типа "у меня нет времени на написание текстов" не принимаются, вы просто не умеете его правильно организовать. Я мама двухлетних пацанов-двойняшек, как вы считаете - у меня есть свободное время? Есть! У детей полуденный сон, стиральная машинка запущена во второй раз, пароварка готовит восхитительные тефтели, а я в это время наслаждаюсь кофе с шоколадом, делюсь с вами способом своего заработка и при этом зарабатываю деньги. Раньше в это время я бы лежала на диване, слушая рассказы подруг про их трудную жизнь или смотрела очередной сериал. Сейчас же я получаю неимоверное удовольствие от того, чем занимаюсь. Я нашла нишу, в которой могу самореализоваться, мне хочется писать статьи все свое свободное время и, думаю, я продолжу этим заниматься даже тогда, когда сорванцы подрастут.

Не сомневаюсь в том, что многие люди задумывались о своем бессмысленном серфинге по соцсетям и впоследствии жалели о бессмысленно потраченном времени. Просто подумайте о том, как изменится ваша жизнь после реальной самоорганизации. Все, что мешает вам немедленно последовать моему примеру - предрассудки, что в интернете нельзя заработать и ваша лень! Наверное, лень нужно поставить первой в списке причин, ибо именно она мешает миллионам людей использовать свое время со смыслом. В данное время я не могу оставить детей дома и пойти зарабатывать деньги так, как я этого делала до их рождения. Однако наличие дома интернета, удобного кресла и моего огромного желания творят чудеса. Если написание статей по каким-то причинам (кроме лени) является для вас невозможным, то, зайдя на сайт http://mybuzines.ru/, вы точно сможете подобрать что-то подходящее именно для вас. Приятного времяпровождения!