Какие преимущества есть у технологии Bullet Time

буллет тайм аренда

Не так-то просто создавать интересные фото композиции. Для получения желаемого эффекта важно грамотно разместить свет, оборудование, мебель и так далее. В 21 веке сделать задуманное на высшем уровне дают возможность современные разработчик. Если вы предпочитаете необычные фото постановки с первоклассными эффектами, то тогда услуга «Буллет Тайм» - это то, что подходит. Когда-то на использование оборудования требовались огромные расходы. Но всё поменялось и в наше время можно за приемлемые деньги создавать красочные композиции, буквально останавливая течение времени как в боевиках. Маркетинг, семейная фотосъёмка, презентации для портфолио – технологию можно использовать в самых разных ситуациях.

Плюсы применения Bullet Time

Технология имеет ряд интересных преимуществ:

• Применение современной аппаратуры: камеры, павильоны, освещение;
  • Оригинальная композиция;
  • Доступность. Цена на Буллет Тайм аренда выгодна, учитывая результат;
  • Многофункциональность;
  • Подготовка съёмки под конкретные задачи.

Как работает услуга «Время пули»

В основе данной услуги лежит специальный комплекс видеокамер, размещённых специальным образом вокруг рабочей зоны. Они отвечают за покадровую съёмку. Затем из снимков формируют цельный видео файл. Другими словами, видеокамеры фотографируют участников и студию с различных ракурсов, что в результате даёт возможность формировать плавное движение в застывшем времени. Благодаря возможности увеличивать число съёмочной аппаратуры, добавлять к стендам декорации, предметы и так далее, с Bullet Time можно творить бесчисленное количество эффектов. Это могут быть простенькие замершие композиции, небольшие сцены с посылом и прочее. Вы можете прыгнуть, бросить предмет в воздух, встать в красивую позу – здесь нет ограничений. Вдобавок необходимый результат можно создать и при помощи компьютерных технологий.