Какие ошибки не стоит повторять снова

клуб вулкан

Успех - это сложная тернистая дорогая, которую необходимо пройти, соблюдая простые правила. Сложности создают неудачи, которые приходят из-за совершенных ошибок. С одной стороны все просто и очевидно, с другой достичь успешности невероятно сложно. За покерный стол садиться много игроков, которые хотят выйти из-за стола в качестве победителя, но выиграет только один, остальные проиграют. Разница между ними в том, что одни люди спокойно и достойно переживают проигрыши, а другие не могут с этим смириться и допускают еще больше ошибок. Сегодня мы расскажем о типах игроков, которые не могут принять проигрыш. Вы поймете, почему не стоит пополнять ряды таких игроков.

Итак, давайте представим, что вы в течение дня несколько раз играете в покер, поиграли днем, потом вечером и все катки отыграли в плюс. Невероятно, вот так бы каждый день, подумаете вы. За день вы заработали триста долларов, что можно считать хорошим днем. Окрыленной удачным днем, вы несетесь ввысь, мысли говорят о том, что покер классная игра, если так играть, в скором времени можно купить машину и дачку, где вблизи реки. Но очередная покерная сессия выбивает из под ног почву, вы проигрываете вчерашний плюс и все, что было заработано ранее. Да и такое бывает, особенно в покере, когда игрок не рассчитывает собственные силы.

Ошибки в покере

А дальше традиционная картина, любой игрок, которого обидно обыграли, думает не о будущем заработке, не о стратегии или о чем-то еще, мысли обжигает злость и влечение вернуть свое обратно. В результате игрок теряет контроль, в его решениях полно сорняков, которые приводят еще к большему фиаско. В этой ситуации игрок идет на риски ради того, чтобы отыграть свои деньги. В некоторых случаях игрокам удается вернуть упущенный банкролл, но в основном злость и обида не дают сконцентрироваться и принять разумное решение.

Это состояние не назвать «азартом», увы, это самое настоящие отчаяние, которое в большинстве случае ведет человека к проигрышу. Профи в этой ситуации скажет: немедленно проанализируйте проигрыш и попытайтесь понять, что пошло не так. Необходимо учиться принимать проигрыши, как должное, деньги уже не вернуть, зато вы можете с горяча, не проиграть больше.

Источник клуб вулкан.