Грузинские танцы: эмоции, дошедшие до нас через века

Грузинские танцы

Довольно сложно представить себе что-то более экспрессивное, эмоциональное и яркое, чем талант грузинского народа. Прежде всего речь идет, конечно же, о культуре танца, всецело отражающей дух этих замечательных людей. Благодаря стараниям таких легендарных личностей, как Илико Сухишвили и Нино Рамишвили, организовавшим первый Государственный ансамбль танца Грузии, это искусство стало достоянием всего мира. Однако не стоит беспокоиться о том, что для того чтобы познакомиться с ним, вам придется паковать чемоданы и отправляться в другую страну. Грузинские танцы куда ближе, чем многие могут себе представить. Так, студия “Метехи” с радостью предложит вам насладиться своей просто невероятной шоу-программой в рамках проведения корпоратива, свадьбы или любого другого празднества.

Вниманию зрителей представлены следующие номера:

• Лезгинка;
  • Картули;
  • Хоруми;
  • Ган-да-ган;
  • Казбегури;
  • Парца;
  • Мтиулури;
  • Кинтоури;
  • Карачехели.

Стоит сказать, что это далеко не весь перечень профессионально поставленных танцев. Опытные участники труппы припасли для своих зрителей немало сюрпризов. Учитывая их талант и авторитет в кругах профессиональных артистов, с уверенностью можно сказать, что даже самый взыскательный наблюдатель останется доволен их выступлением. Не упускайте возможность порадовать себя и своих гостей колоритом грузинской культуры. Можете не сомневаться, приятные впечатления и яркие воспоминания вам гарантированы.