Gobo технология даёт возможность отображать любые рекламные сообщения на различных поверхностях

гобо проекция

Главная миссия любого предпринимателя в наше время – это применение новейших типов рекламных инструментов в бизнесе. Не имеет ключевого значения, чем конкретно вы занимаетесь: отделка под ключ, автозапчасти, консультационные услуги – вам при любом раскладе необходимы ресурсы для поиска покупателей. Благо решить этот вопрос можно разными способами. Например, гобо проекция – новый вариант рекламного продвижения. Это комплект, который состоит из яркого источника света и специально подготовленного макета из металла, на который нанесена реклама. Просвечивая материал, на другой стороне появляется яркое и детализированное рекламное сообщение. Гобо технология позволяет создавать любые рекламные содержания: от текста до изображений. И вдобавок в любом месте, что увеличивает производительность технологии.

Gobo проекция и её плюсы для бизнеса

Данный тип рекламы появился не так давно. Но уже пользуется востребованностью в различных сферах. Связано это в первую очередь с плюсами подхода:

• Гибкость. Высокий контраст изображения и яркое освещение позволяют изображать рекламу где угодно. К примеру: проекция на асфальт, на автомобиль, на рекламные баннеры. К тому же в любую погоду;
  • Оригинальность. Благодаря новизне Gobo проекция смотрится нестандартно, она привлекает прохожих, которые обязательно станут потенциальными покупателями;
  • Донесение информации. Посредством проекции можно показать практически любое содержание. А это означает, что вы сможете донести до клиентов всё, что требуется: ассортимент продукции, особенности производителя, контактные данные и так далее.

К тому же нельзя забывать, что световая реклама практична в разрезе текущих расходов и установки (не нужны допуски на работу ). Поэтому проект можно внедрить даже с небольшим бюджетом, получив требуемый эффект.