Гобо проекция может успешно взаимодействовать с любой поверхностью

гобо проекция

На рынке рекламы технология проекций сегодня отличается большим спросом. Потому что даёт возможность проецировать масштабируемые, яркие, детализированные изображения для любых задач. Чаще всего такая модель намного полезнее и экономичнее, нежели традиционные билборды или телевизоры. К тому же подходит для всевозможных направлений: промышленное оборудование, пищевая промышленность, мобильные телефоны и так далее. Если поставлена задача организовать интересную рекламу и привлечь внимание покупателей, то ваш выбор – это современная гобо проекция. Перед вами проекционное устройство с установленной линзой, на которой напечатан требуемый рекламный материал: изображение, лого или текст. И благодаря мощному потоку света от светильников рисунок размещается на любой поверхности чётко и ясно.

Какие отличия имеет гобо проекция

В бизнесе в наши дни имеется масса разновидностей проекционной техники, применяемой в рекламе. Но гобо разработка заметно отличается за счёт интеграции передовых инструментов. Представленная аппаратура характеризуется следующими особенностями:

• Удобство использования. Современный гобо проектор имеет небольшие размеры, благодаря чему технику можно без проблем установить на любой площадке. Это будет полезно в супермаркетах с ограниченной площадью работы;
  • Практичность. За счёт применения светодиодных светильников гарантируется экономичное потребление энергии. В результате расходы на подготовку даже крупномасштабной рекламы будут доступными;
  • Универсальность. С помощью gobo техники можно демонстрировать любой статичный контент: от текстовых сообщений до логотипов.

Помимо этого, учтите, что техника может успешно работать с любой областью. Так что если необходима качественная проекция на асфальт, стену или стенд, то вы знаете, что использовать.