«Фили Хаус» и «Оранж Хаус»: популярные для гостей Чемпионата мира отели

Для каждой страны возможность проведения крупных соревнований - огромная честь. Вместе с трудозатратами и финансовыми вложениями появляется реальный шанс показать все свои преимущества и объединить на радостном спортивном празднике множество народов мира, доказывая, что безопасность и дружба стран - это главная награда. Россия осуществила все задуманные планы во время проведения грандиозного футбольного Чемпионат Мира 2018. Такую организацию, которую показала страна, не было еще ни на одном подобном соревновании. По мнению президента федерации футбола – это лучший Чемпионат мира по футболу за всю историю по всем критериям. Этой точки зрения придерживается весь мир.

Турнир закончился 15 июля, когда на стадионе «Лужники» в Москве сборная Франция выиграла почетное золото, уже во второй раз за историю футбола. Этой стране потребовалось 20 лет, чтобы повторить былой результат. Примечательно то, что тренер сборной Франции в далеком 1998 году, будучи игроком национальной команды, был золотым призером, сегодня к золоту он пришел в амплуа тренера. Сборная Хорватии на протяжении долгого времени показывает стабильную и техничную игру, дойдя до финала в этот раз, заняла почетное второе место. Этот результат дебютный у этой страны. Бронзовым призером стала Бельгия, которая уверенно стремилась к победе, но Французы, были сильнее и быстрее, как в итоге получилось – не случайно.

Но достигли бы команды таких высот, если бы не преданная армия фанатов, которая следовала за своей сборной и поддерживала вопреки любому исходу матчей. Чтобы все приезжие гости могли отлично провести время и отдохнуть после тяжелых и напряженных матчей, ведь болельщики очень устают в борьбе за мощность поддержки, отели и гостиницы России были гостеприимны и открывали свои двери, оказывая сервис на высшем уровне. В Москве самыми позитивными отзывами были одарены гостиницы «Фили Хаус» и «Оранж Хаус» orangehousehotel.ru, и неслучайно, так как они реализовывали такие услуги, которые многим другим отелям было труднодоступно, например, предоставляли трансфер, бесплатный интернет, путеводитель по Москве и помогали с выбором маршрутов, если этого просили гости. Цены на проживание были недорогими, чего нельзя было сказать о частном секторе. Персонал отелей отметил, что и гости были приветливы и примерны в своем поведении, вопреки тому, что болельщики бывают очень эмоциональны.

Узнать больше об отеле filihousehotel.ru.