Эксклюзивные деревянные двери - практичная роскошь

В современном мире едва ли можно встретить много квартир, частных домов или офисов, в помещениях которых не использовались бы межкомнатные двери. Существует огромное разнообразие изделий этого типа - от дешевых фанерных перегородок до массивных металлических "монстров". Но с давних пор и по настоящее время самыми качественными, надежными и красивыми являются эксклюзивные двери из массива. Это: уникальные, единственные в своем роде изделия, которые, помимо практического применения, несут в себе еще и эстетическую функцию, гармонируя с общим дизайном интерьера.

Какие двери бывают

Деревянные двери, ровно так же, как и изделия из других материалов, по виду конструкции делятся на несколько типов:

• Распашные. Знакомый нам всем с детства, привычный вариант. Надежные, простые, неприхотливые в эксплуатации. Единственное, что нужно учитывать - место для открытой двери.
  • Раздвижные. Тоже весьма популярный вариант - принцип тут тот же, что и створки шкафа-купе. При открывании дверь перемещается параллельно стене, и, следовательно, место для этого маневра нужно учесть заранее.
  • Складные. "Книжка" или "гармошка" очень компактны, но нужно быть осторожным с применением силы при открывании и закрывании - иначе вы повредите конструкцию.
  • Поворотные. Прокручиваются на роликах в нужную сторону, тем самым весьма серьезно экономя пространство.

Эксклюзивные межкомнатные двери при заказе в нашей компании могут быть выполнены в любом из перечисленных выше вариантов. Мы не только изготовим нужно изделие и установим его, но и поможем вам с созданием виртуального макета будущей двери для того, чтобы Вы могли выбрать самый лучший из возможных вариантов.

Сколько створок?

Кого-то этот вопрос может поставить в тупик, ведь все мы привыкли к тому, что межкомнатные двери или одностворчатые - в большинстве домов и квартир, или имеют две створки там, где размер помещения это позволяет, например, при входе в государственное учреждение. На практике же оказывается, что иногда одна створка - слишком мало, а две - слишком много, особенно если речь идет о нестандартном дверном проеме. Тогда на помощь придут полуторные изделия. У них вторая створка куда меньше первой. Для того чтобы выбрать нужную модель, посетите сайт http://www.stavros.ru/interiors/ekskljuzivnye-dveri. Мы предлагаем только качественные изделия по оптимальным ценам и с удовольствием возьмемся за индивидуальный заказ любой сложности.